Carne de casca de banana

Sending
User Review
0 (0 votes)
Créditos: Receitas Veganas Baratas Imagem meramente ilustrativa
Tempo 30m
Porção 5 porções
Nível Fácil
publicidade

Se você torceu o nariz para o título dessa receita está na hora de deixar o preconceito de lado e experimentar essa deliciosa carne de casca de banana e ser surpreendido de uma maneira pra lá de positiva!

Muito gostosa, ela é bem fácil de fazer é amiga da natureza, pois evita desperdícios. O segredo para o sabor intenso está nos temperos e nos acompanhamentos da carninha. Ah, e você precisa retirar aquela parte branca interna, ok? Pois assim sai todo o sabor da fruta!

publicidade

Na hora de preparar, a dica é deixar as fatias bem fininhas e de molho na água gelada com vinagre, pois assim ela não oxida e não fica com aquela cor escura indesejável.

Já na hora de servir, prepare aquele arrozinho branco solto que todo mundo ama e um suco de frutas bem fresquinho e gostoso. Assim, você conquista todo mundo – veganos e não veganos – com um prato muito diferente e mega especial!

Como fazer carne de casca de banana

Créditos: Kairangahau Koiora

publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Retire as cascas da banana e as pontinhas pretas.
  • Check2. Raspe para retirar a parte branca interna das cascas.
  • Check3. Corte em formato horizontal para que fiquem bem fininhas e coloque em uma vasilha com água e o vinagre por vinte minutos.
  • Check4. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe dar uma leve caramelizada.
  • Check5. Adicione o alho, o tomate, a cenoura, o alho, as folhas de alho-poró, o jiló e deixe dourar.
  • Check6. Tempere com sal, shoyu, tempero baiano, páprica, curry e deixe refogar.
  • Check7. Se precisar coloque um pouco de água.
  • Check8. Escorra as bananas, lave e coloque na panela.
  • Check9. Junte o molho de tomate, misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Check10. Finalize com cheiro-verde picadinho.
Dicas

Você pode usar também para rechear diversos salgados veganos!

Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog