Pamonha de liquidificador

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4.06 (16 votes)
Tempo 45m
Porção 12 Porção
Nível Fácil

Quem não ama aquele gostinho de festa junina (mesmo que fora de época) que só uma boa pamonha pode proporcionar? E se dissermos que há uma forma ainda mais simples de prepará-la?

Nessa receita, vamos te ensinar como agilizar o processo de preparo dessa delícia ao fazer uma boa pamonha utilizando milho de lata e liquidificador. Além do processo bem menos cansativo, você perceberá que sua cozinha ficará bem menos bagunçada e poderá saborear seu prato em menos tempo, já que a etapa de rechear a pamonha em trouxinhas e levar para cozinhar será anulada.

Com apenas 5 ingredientes simples, você terá ao final de 45 minutos uma suculenta pamonha prática para saborear em família, já que a receita rende até 12 porções. Parece bom demais para ser verdade, e é mesmo! Sendo assim, chega de perder tempo e vamos iniciar a receita de pamonha de liquidificador.

Como fazer pamonha de liquidificador

Pamonha de liquidificador – Imagem TV Receitas

Ingredientes
  • Check2 colheres de sopa de margarina quente
  • Check4 xícaras de chá de milho em lata
  • Check½ xícara de chá de leite
  • Check¾ xícara de açúcar
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckColoque o milho e o leite em um liquidificador e bata por 2 minutos.
  • CheckAdicione a margarina e bata até misturar.
  • CheckColoque sal e açúcar e repita o procedimento.
  • CheckUnte uma forma com margarina e despeje a massa.
  • CheckCubra sua forma com papel alumínio e coloque-a em banho maria (dentro de outra forma).
  • CheckLeve o bolo ao forno pré-aquecido em fogo baixo e deixe por 40 minutos.
  • CheckDesligue o forno e retire a pamonha assim que estiver morna.
Dicas

Por ser uma receita simples, você também pode vendê-la e garantir uma renda extra.

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