Palha italiana de leite ninho

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Palha italiana de leite ninho que dá pra vender e ganhar uma grana boa #tamaradantas
Palha italiana de leite ninho que dá pra vender e ganhar uma grana boa #tamaradantas
Tempo 29m
Porção 1 Travessa
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de palha italiana de leite ninho e ganhe uma renda extra ao vender no seu trabalho ou faculdade. É um doce tão gostoso e longe do tradicional que todo mundo vai comprar para provar. Você pode incrementar o sabor acrescentando Nutella!

Um dos lados positivos desta receita é que não leva muitos ingredientes para o seu modo de preparo. 

Ah, e se você gosta de uma palha italiana, em nosso blog contamos com várias alternativas de receitas diferentes, uma melhor que a outra para deixar todo mundo de queixo caído. Quer conferir quais são as mais acessadas em nosso portal?

A palha italiana com leite condensado é uma alternativa para lá de deliciosa e encantadora, bem fácil de ser preparada e, se preferir, pode deixar com um gostinho de chocolate de fundo. Hmmm!

Também contamos com uma deliciosa receita de palha italiana vegana, mega simples e rápida. 

Como fazer palha italiana de leite ninho?

@leticiasweetcake preparou esta deliciosa palha italiana de leite ninho com Nutella
@leticiasweetcake preparou esta deliciosa palha italiana de leite ninho com Nutella

Ingredientes
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check6 colheres de leite ninho
  • Check1 pacote de biscoito maisena quebrados (pode ser de chocolate se preferir)
  • Check1 colher de manteiga
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, adicione o creme de leite, leite condensado, leite ninho e manteiga, mexa em fogo baixo até que fique em ponto de brigadeiro e descole do fundo da panela.
  • CheckPosteriormente, quebre o biscoito maizena em pedaços pequenos (mas não triture).
  • CheckMisture os biscoitos com o brigadeiro.
  • CheckLeve para uma travessa untada.
  • CheckDeixe na geladeira até esfriar.
  • CheckSirva.
Dicas

Polvilhe com leite ninho no final para incrementar o sabor.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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