Palha italiana vegana

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Palha Italiana - Imagem por DON.TheList
Palha Italiana - Imagem por DON.TheList
Tempo 1h
Porção 8 Porção
Nível Fácil

Se você é um leitor curioso para experimentar diversos tipos de receitinhas que pode encontrar, ou é vegano, veja só essa delícia de palha italiana vegana que preparei para você hoje!!

E para que não se assuste, a receita fica tão boa quanto a tradicional, pois seus ingredientes, por serem veganos, fazem com que a receita se torne mais saudável.

Ideal para quem evita qualquer coisa que tenha origem animal, ou que está em fase de dieta mais restritiva. Mesmo que você nunca tenha provado nada que seja vegano, vale experimentar essa delícia, e o resultado final é como a palha italiana tradicional.

Atualmente, existe a culinária mais aberta, até para quem leva uma vida mais saudável, e entenda que receitas veganas são maravilhosas, e é por isso que aqui no Receitinhas você pode encontrá-las.

Fica levinha, deliciosa, derretendo na boca e tudo o que há de melhor. Acredite, você vai adorar e sempre vai querer fazer para a sobremesa de seus almoços e jantares.

Pois bem, eu te convido para aprender a fazer essa delícia, você vai amar e agradar a todos ao seu redor!!

Receita de palha italiana vegana

Palha Italiana - Imagem por Dicas de Mulher
Palha Italiana – Imagem por Dicas de Mulher

Ingredientes
  • Check700 ml de leite de soja
  • Check1 pacote de biscoito maisena
  • Check1 e 1/2 colheres (sopa) de cacau
  • Check1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • Check3 colheres (sopa) de amido
  • CheckLeite de soja para umedecer os biscoitos
  • Check1/2 xícara de chocolate em pó 70%
Modo de preparo
  • CheckDissolva o amido de milho em 1 xícara de leite..
  • CheckNa panela, de preferência alta, coloque o açúcar, o leite, o chocolate, o amido e o cacau, mexa em fogo baixo até ficar bem consistente..
  • CheckQuando estiver frio, coloque em um refratário, de forma alternada, o creme e as bolachas úmidas, e finalize com a última camada de creme..
  • CheckDeixe na geladeira por 4 horas e depois sirva-o..
Dicas

Para essa receita, pode-se utilizar o chocolate amargo em barra, fica maravilhoso!

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