Costela de porco do outback

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.67 (3 votes)
Fazendo costela de porco do Outback em casa e ficando sensacional demais @receitasdemaeefilho
Fazendo costela de porco do Outback em casa e ficando sensacional demais @receitasdemaeefilho
Tempo 1h40m
Porção 3 kg Costelinha
Nível Médio

A costela de porco do Outback é uma das coisas mais gostosas que provará neste fim de semana. Tem aquele gostinho agridoce que todo mundo ama. A partir de agora, com os segredos e modos de preparo do Receitinhas, você nunca mais vai precisar voltar ao Outback para matar a vontade e saborear esta delícia novamente! 

Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo diferentes de carne para te deixar com água na boca. Quer conferir quais são eles?

O pernil assado com abacaxi também é uma alternativa de dar água na boca e deixar o coração quentinho. Afinal, conta com um sabor agridoce sensacional que todo mundo ama. 

Também recomendamos as costelinhas assadas ao creme de alho. Para quem gosta de um sabor de churrasco sem precisar fazer um, adicione barbecue para temperar e sucesso! 

E então, vamos ao que nos importa? Confira, abaixo, o modo de preparo!

Como fazer costela de porco do Outback?

Olha essa suculenta foto de costela de porco do Outback! direto do @pinterest
Olha essa suculenta foto de costela de porco do Outback! direto do @pinterest

Ingredientes
  • Check3 kg costelinhas de porco
  • MOLHO
  • Check1 colher de óleo
  • Check5 colheres de cebola picada
  • Check1/2 xícara de açúcar mascavo
  • Check2 colheres de molho inglês
  • Check⅓ xícara de vinagre branco
  • Check2 xícaras de ketchup
  • Check1 colher de chilli em pó
  • Check1/3 xícara de água
  • CheckSal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckAplique o sal na carne e leve para uma panela com água fervente, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • CheckApós isso, escorra a água e embrulhe a carne em um papel alumínio, leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 50 minutos.
  • CheckEnquanto assa a carne, é o momento de preparar o molho.
  • CheckEm uma panela, doure a cebola no óleo e adicione o açúcar mascavo com vinagre, aguarde até que o açúcar comece a se desmanchar.
  • CheckAcrescente os demais ingredientes e mexa bem.
  • CheckApós retirar as costelinhas no forno, aplique todo o molho na parte de cima.
  • CheckLeve a costelinha de volta para o forno sem papel alumínio e deixe mais 10 minutos em 200 graus.
  • CheckSirva.
Dicas

Combina super bem com mel ou creme azedo.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog