Palha Italiana

Tempo 30m
Porção 15 Porções
Nível Fácil

Uma das receitas mais queridinhas de quem faz docinhos e sobremesas para vender, a palha italiana é uma opção rápida para quem quer um docinho.

Sendo bem simples, tanto nos ingredientes que pede quanto no seu modo de preparo, seu rendimento é ótimo e o sabor também chega a ser impressionante.

Assim como as palha italiana com nozes, que é uma opção mais requintada, você pode fazer essa daqui para momentos especiais, como almoços, festas e até lembrancinhas.

Sem mais demora, aprenda a fazer suas palhas italianas em casa e se apaixone por seus docinhos. Sabemos que nossa sessão de fotos fará você se render!

Como fazer palha italiana

Ingredientes
  • 170g de biscoito maisena quebrado
  • 300g chocolate ao leite
  • 150g chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar impalpável
Modo de preparo
  • Derreta os chocolates e o leite condensado num bowl, em banho-maria ou no microondas.
  • Acrescente a manteiga e misture bem.
  • Por último, despeje os biscoitos quebrados.
  • Coloque a mistura e chocolate, em uma forma levemente untada com manteiga.
  • Gele por duas horas.
  • Corte os quadrados.
  • Passe no açúcar impalpável.
Dicas

Corte com cuidado para ficarem do mesmo tamanho. Ficarão lindas!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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