Bolinho de couve-flor ao forno

Sending
User Review
0 (0 votes)
Vegetable pancakes with potato and brussel sprouts
Tempo 1h
Porção 16
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 couve-flor pequena
  • Check1 ovo
  • Check½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ colher (chá) de salsa desidratada
  • Check2 colheres (chá) cebola desidratada
  • Check1 colher (chá) de alho desidratado
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • CheckAzeite para untar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe, em uma panela, com água e sal, a couve flor.
  • CheckDeixe escorrer bem.
  • CheckAmasse com um garfo.
  • CheckEscorra de novo.
  • CheckMisture, o ovo, a couve-flor, a farinha de rosca, a pimenta-do-reino, salsa, cebola, alho, o sal e o parmesão.
  • CheckFaça bolinhas.
  • CheckEmpane na farinha de rosca.
  • CheckColoque em um tabuleiro untado com azeite.
  • CheckLeve ao forno a 180º por 20 ou 30min até dourar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Risoto sem queijo
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Doces e Sobremesas Bolo de caneca vegano
Tempo 3m
Porção 1 Porção
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog