Ovos recheados com azeitona e tomate-cereja

Tempo 30m
Porção 12
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa de maionese
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de azeitonas fatiadas
  • 6 tomates cereja sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque os ovos.
  • Cubra com água.
  • Deixe ferver por 10min.
  • Escorra a água.
  • Descasque os ovos.
  • Corte 6 ovos no sentido do comprimento.
  • Separe as gemas.
  • Em uma tigela rale 2 ovos inteiros no ralo fino.
  • Misture as gemas, a maionese, o creme de leite, a cebolinha, o sal, a pimenta-do reino e a metade das azeitonas fatiadas.
  • Com uma colher encha as metades dos ovos.
  • Enfeite com uma metade de tomate cereja, a azeitona e o requeijão.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile