Ovos mexidos com cogumelo orelha-de-pau

stir fried eggs with wood ear mushrooms, chinese cuisine
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de cogumelo orelha-de-pau
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de shoyu
Modo de preparo
  • Cozinhe o cogumelo por 15min em água.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Coloque, numa frigideira, a manteiga.
  • Deixe aquecer em fogo baixo.
  • Em uma tigela misture o ovo e o leite.
  • Junte os ovos na frigideira com a manteiga.
  • Salpique sal e pimenta sobre os ovos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até o ovo ficar firme.
  • Retire os ovos, e reserve.
  • Frite a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte o cogumelo e o molho shoyu na frigideira com a cebola e a manteiga.
  • Deixe ferver 1min.
  • Adicione os ovos já prontos na frigideira com o cogumelo e a cebola.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile