Ovos mexidos com cogumelo orelha-de-pau

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
stir fried eggs with wood ear mushrooms, chinese cuisine
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check100g de cogumelo orelha-de-pau
  • Check2 colheres (chá) de manteiga
  • Check2 ovos
  • Check2 colheres (sopa) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check2 colheres (chá) de shoyu
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o cogumelo por 15min em água.
  • CheckRetire, escorra e reserve.
  • CheckColoque, numa frigideira, a manteiga.
  • CheckDeixe aquecer em fogo baixo.
  • CheckEm uma tigela misture o ovo e o leite.
  • CheckJunte os ovos na frigideira com a manteiga.
  • CheckSalpique sal e pimenta sobre os ovos.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até o ovo ficar firme.
  • CheckRetire os ovos, e reserve.
  • CheckFrite a cebola na manteiga até dourar.
  • CheckJunte o cogumelo e o molho shoyu na frigideira com a cebola e a manteiga.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckAdicione os ovos já prontos na frigideira com o cogumelo e a cebola.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
dadinho de tapioca low carb receita
Low Carb Dadinho de tapioca low carb
Tempo 33m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog