Ovos mexidos com cogumelo orelha-de-pau

Tempo: 10m
Porções: 1 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 315

Ingredientes

  • 100g de cogumelo orelha-de-pau
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de shoyu

Modo de preparo

  • Cozinhe o cogumelo por 15min em água.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Coloque, numa frigideira, a manteiga.
  • Deixe aquecer em fogo baixo.
  • Em uma tigela misture o ovo e o leite.
  • Junte os ovos na frigideira com a manteiga.
  • Salpique sal e pimenta sobre os ovos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até o ovo ficar firme.
  • Retire os ovos, e reserve.
  • Frite a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte o cogumelo e o molho shoyu na frigideira com a cebola e a manteiga.
  • Deixe ferver 1min.
  • Adicione os ovos já prontos na frigideira com o cogumelo e a cebola.
  • Sirva quente.

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas