Ovos mexidos com cogumelo orelha-de-pau

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
stir fried eggs with wood ear mushrooms, chinese cuisine
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check100g de cogumelo orelha-de-pau
  • Check2 colheres (chá) de manteiga
  • Check2 ovos
  • Check2 colheres (sopa) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check2 colheres (chá) de shoyu
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o cogumelo por 15min em água.
  • CheckRetire, escorra e reserve.
  • CheckColoque, numa frigideira, a manteiga.
  • CheckDeixe aquecer em fogo baixo.
  • CheckEm uma tigela misture o ovo e o leite.
  • CheckJunte os ovos na frigideira com a manteiga.
  • CheckSalpique sal e pimenta sobre os ovos.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até o ovo ficar firme.
  • CheckRetire os ovos, e reserve.
  • CheckFrite a cebola na manteiga até dourar.
  • CheckJunte o cogumelo e o molho shoyu na frigideira com a cebola e a manteiga.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckAdicione os ovos já prontos na frigideira com o cogumelo e a cebola.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Omelete de claras fit tudo gostoso
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog