Omelete de rúcula, tomate e ervilha

Healthy omelet with vegetables - peas and sunflower microgreens, cherry tomatoes toast
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 5 tomates cereja partidos ao meio
  • Folhas de rúcula a gosto
  • 1 lata de ervilhas escorrida
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela bata bem os ovos.
  • Misture aos ovos, o leite, o sal e a pimenta.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Leve ao fogo baixo e espere amornar.
  • Derrame os ovos batidos na frigideira com a manteiga.
  • Frite em fogo baixo até que esteja toda cozida.
  • Espalhe sobre a omelete pronta, os tomates, as folhas de rúcula e a ervilha.
  • Salpique a omelete com o sal, a pimenta e o azeite.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile