Omelete de rúcula, tomate e ervilha

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Healthy omelet with vegetables - peas and sunflower microgreens, cherry tomatoes toast
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check1 colher (sopa) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (chá) de manteiga
  • Check5 tomates cereja partidos ao meio
  • CheckFolhas de rúcula a gosto
  • Check1 lata de ervilhas escorrida
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela bata bem os ovos.
  • CheckMisture aos ovos, o leite, o sal e a pimenta.
  • CheckColoque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • CheckLeve ao fogo baixo e espere amornar.
  • CheckDerrame os ovos batidos na frigideira com a manteiga.
  • CheckFrite em fogo baixo até que esteja toda cozida.
  • CheckEspalhe sobre a omelete pronta, os tomates, as folhas de rúcula e a ervilha.
  • CheckSalpique a omelete com o sal, a pimenta e o azeite.
  • CheckSirva quente.
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