Omelete de rúcula, tomate e ervilha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Healthy omelet with vegetables - peas and sunflower microgreens, cherry tomatoes toast
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check1 colher (sopa) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (chá) de manteiga
  • Check5 tomates cereja partidos ao meio
  • CheckFolhas de rúcula a gosto
  • Check1 lata de ervilhas escorrida
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela bata bem os ovos.
  • CheckMisture aos ovos, o leite, o sal e a pimenta.
  • CheckColoque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • CheckLeve ao fogo baixo e espere amornar.
  • CheckDerrame os ovos batidos na frigideira com a manteiga.
  • CheckFrite em fogo baixo até que esteja toda cozida.
  • CheckEspalhe sobre a omelete pronta, os tomates, as folhas de rúcula e a ervilha.
  • CheckSalpique a omelete com o sal, a pimenta e o azeite.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog