Omelete de rúcula, tomate e ervilha

Sending
User Review
0 (0 votes)
Healthy omelet with vegetables - peas and sunflower microgreens, cherry tomatoes toast
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check1 colher (sopa) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (chá) de manteiga
  • Check5 tomates cereja partidos ao meio
  • CheckFolhas de rúcula a gosto
  • Check1 lata de ervilhas escorrida
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela bata bem os ovos.
  • CheckMisture aos ovos, o leite, o sal e a pimenta.
  • CheckColoque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • CheckLeve ao fogo baixo e espere amornar.
  • CheckDerrame os ovos batidos na frigideira com a manteiga.
  • CheckFrite em fogo baixo até que esteja toda cozida.
  • CheckEspalhe sobre a omelete pronta, os tomates, as folhas de rúcula e a ervilha.
  • CheckSalpique a omelete com o sal, a pimenta e o azeite.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Light Cheesecake light
Tempo 2m
Porção 12 porções
Vegana Arroz com abacaxi
Tempo 20m
Porção 4 Porções
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog