Omelete de abobrinha

Sending
User Review
0 (0 votes)
Zucchini omelet with eggs and blue cheese. Shallow DOF
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 ovos ligeiramente batidos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 abobrinhas com casca em fatias finas
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque o azeite e deixe esquentar em fogo baixo.
  • CheckDespeje os ovos na frigideira.
  • CheckSalpique o sal e a pimenta sobre os ovos.
  • CheckEspalhe a abobrinha e o queijo sobre os ovos.
  • CheckSalpique sal e pimenta sobre a abobrinha.
  • CheckTampe a frigideira e mantenha o fogo bem baixo.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
  • CheckSirva quente com salada de alface roxa e cenoura.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Abóbora refogada com ovos
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog