Abobrinha recheada com frango
User Review
( votes)
40m
4 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 100g de muçarela fatiada
- Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 300g de filé de peito de frango bem picado
- 2 tomates sem sementes picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido mais comprido.
- Com uma colher retire o miolo da abobrinha.
- Reserve.
- Recheio
- Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o frango, na panela com o alho e a cebola.
- Mexa bem para que o frango cozinhe, e fique soltinho.
- Coloque, na mesma panela, os tomates, o miolo da abobrinha picado, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar 2min..
- Montagem
- Encha as abobrinhas com o recheio de frango.
- Espalhe pedaços de queijo muçarela sobre a abobrinha.
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.