Abobrinha recheada com frango

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 137

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 100g de muçarela fatiada
  • Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 300g de filé de peito de frango bem picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido mais comprido.
  • Com uma colher retire o miolo da abobrinha.
  • Reserve.
  • Recheio

  • Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o frango, na panela com o alho e a cebola.
  • Mexa bem para que o frango cozinhe, e fique soltinho.
  • Coloque, na mesma panela, os tomates, o miolo da abobrinha picado, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar 2min..
  • Montagem

  • Encha as abobrinhas com o recheio de frango.
  • Espalhe pedaços de queijo muçarela sobre a abobrinha.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas