Omelete com abobrinha e queijo simples

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Omelete com abobrinha e queijo simples tudo gostoso
Veja como é simples preparar uma deliciosa omelete de abobrinha e queijo. Fonte: Canva
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil

Receita de omelete com abobrinha e queijo simples que é uma tentação! Confira como preparar e quais são os ingredientes para deixar o resultado do seu prato ainda melhor que muitas versões de restaurantes. Vem conosco e confira. 

Como fazer omelete com abobrinha e queijo simples?

Ingredientes
  • Check4 ovos batidos
  • Check¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de pimenta-do-reino
  • Check1 copo (americano) de requeijão
  • CheckCebolinha verde picada a gosto
  • Check100g de muçarela ralada
  • Check1 abobrinha com casca ralada no ralo grosso
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckFrite em uma frigideira antiaderente em fogo baixo com um pouco de manteiga.
  • CheckEspalhe o queijo, a cebolinha e a abobrinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe esquentar em fogo baixo até derreter o queijo.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.

😀 ORIGINAL: Omelete com abobrinha e queijo tradicional

Como fazer um omelete sem grudar na panela?

Para preparar um omelete sem que ele grude na panela, é essencial seguir alguns passos simples, mas eficazes. Primeiro, escolha uma panela ou frigideira de boa qualidade, preferencialmente antiaderente, que está em bom estado de conservação. 

Aqueça a panela em fogo médio antes de adicionar a gordura; isso ajuda a criar uma superfície quente uniforme, essencial para evitar que o omelete grude. 

Utilize uma quantidade adequada de gordura – manteiga, óleo ou azeite são boas opções – espalhando-a bem por toda a superfície da panela. 

Certifique-se de que a gordura esteja quente, mas sem fumar, antes de adicionar os ovos batidos. A temperatura ideal permite que os ovos comecem a cozinhar imediatamente, formando uma camada que impede o contato direto com a superfície da panela. 

Omelete com abobrinha e queijo simples ana maria
Omelete com abobrinha e queijo simples @tanamesa

Por fim, mova o omelete suavemente com uma espátula, garantindo que não grude nas bordas ou no fundo. Seguindo essas dicas, seu omelete deverá sair perfeitamente cozido e inteiro, sem grudar.

Mais alguma dúvida de como preparar omelete com abobrinha e queijo simples?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog