Omelete com abobrinha e queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Omelette with zucchini and mozzarella cheese, scallions, fresh orange juice and crispy toast
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 ovos batidos
  • Check¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de pimenta-do-reino
  • Check1 copo (americano) de requeijão
  • CheckCebolinha verde picada a gosto
  • Check100g de muçarela ralada
  • Check1 abobrinha com casca ralada no ralo grosso
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckFrite em uma frigideira antiaderente em fogo baixo com um pouco de manteiga.
  • CheckEspalhe o queijo, a cebolinha e a abobrinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe esquentar em fogo baixo até derreter o queijo.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Salada com grão-de-bico bacalhau
Tempo 40m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog