Mousse de leite ninho

Créditos: @diaadia.receitas Imagem meramente ilustrativa
Tempo 1m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Que tal fazer uma sobremesa que vai deixar todo mundo lambendo os dedos e pedindo bis? Muito fácil de preparar, essa mousse de leite ninho fica pronta me menos de uma hora e é perfeita para ser apreciada com uma ganache de chocolate e frutinhas da sua preferência.

Aqui, apenas quatro ingredientes são usados! Ou seja, uma baita economia, não é mesmo? Mas atenção: é muito importante dissolver bem a gelatina para não ficar aqueles gruminhos na mistura, ok? O ideal é bater tudo muito bem até que a mousse fique bem lisinha e homogênea.

Ficou curioso para saber o modo de preparo dessa maravilha? Então, confira o passo a passo completo a seguir e aproveite cada colhera desse doce incrível. Aproveite e veja também essa mousse de gelatina com morango cremoso e essa mousse de maracujá com chocolate que são perfeitas para acalmar a sua formiguinha interior. Você vai amar!

Como fazer mousse de leite ninho

Créditos: @diaadia.receitas
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 xícaras de chá leite ninho
  • 1/2 sachê gelatina em pó sem sabor e incolor
Modo de preparo
  • 1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e bata muito bem.
  • 2. Em um copo, dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem.
  • 3. Coloque no liquidificador e bata novamente, até ficar homogêneo.
  • 4. Transfira a mistura para uma travessa e leve para a geladeira por uma hora antes de servir.
Dicas

Na hora de servir, polvilhe um pouco de leite ninho por cima!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile