Mousse de leite ninho
User Review
( votes)Que tal fazer uma sobremesa que vai deixar todo mundo lambendo os dedos e pedindo bis? Muito fácil de preparar, essa mousse de leite ninho fica pronta me menos de uma hora e é perfeita para ser apreciada com uma ganache de chocolate e frutinhas da sua preferência.
Aqui, apenas quatro ingredientes são usados! Ou seja, uma baita economia, não é mesmo? Mas atenção: é muito importante dissolver bem a gelatina para não ficar aqueles gruminhos na mistura, ok? O ideal é bater tudo muito bem até que a mousse fique bem lisinha e homogênea.
Ficou curioso para saber o modo de preparo dessa maravilha? Então, confira o passo a passo completo a seguir e aproveite cada colhera desse doce incrível. Aproveite e veja também essa mousse de gelatina com morango cremoso e essa mousse de maracujá com chocolate que são perfeitas para acalmar a sua formiguinha interior. Você vai amar!
Como fazer mousse de leite ninho
- 1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e bata muito bem.
- 2. Em um copo, dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem.
- 3. Coloque no liquidificador e bata novamente, até ficar homogêneo.
- 4. Transfira a mistura para uma travessa e leve para a geladeira por uma hora antes de servir.
Na hora de servir, polvilhe um pouco de leite ninho por cima!