Mousse de gelatina com morango cremoso

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Mousse de gelatina cremoso de morango
Tempo 2h
Porção 8 Porção
Nível Fácil
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Está procurando uma sobremesa prática, leve e divertida para os dias quentes de verão? Esta mousse de gelatina cremosa de morango é a receita ideal para aqueles domingos de calorão.

Uma sobremesa diferente e de fácil preparo que combina do docinho do leite condensado com o azedinho da geleia de morangos e os morangos picados.

Esta receita ainda conta com a cremosidade do cream cheese e do creme de leite e a textura inconfundível da gelatinha.

As crianças vão amar se deliciar com esta sobremesa gelatinosa, e os adultos vão adorar os sabores equilibrados entre o doce e o azedo, além das várias texturas diferentes que proporcionam uma verdadeira experiência sensorial.

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Uma sobremesa leve e de fácil preparo que vai surpreender a família inteira.

Testar ainda hoje essa receita, aproveite o calor e faça. Esse é o melhor mousse de morango cremoso que você vai experimentar!

Receita do mousse de gelatina cremoso de morango

Receita do mousse de gelatina cremoso de morango

 

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Ingredientes
  • Check1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • Check1/2 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de água quente
  • Check1 pote de cream cheese em temperatura ambiente (200g)
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 xícara (chá) de morango em cubos pequenos
  • Check2 claras
  • Check1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • CheckMorangos inteiros para decorar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente.
  • CheckDepoi, ata na batedeira com o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar..
  • CheckColoque a tigela dentro de outra maior com água e cubos de gelo.
  • CheckVá mexendo de vez em quando até a mistura ficar com aspecto de clara de ovo..
  • CheckAcrescente o morango em cubos e misture com uma colher..
  • CheckAinda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior com uma colher..
  • CheckDespeje em um refratário quadrado médio e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar..
  • CheckEm uma tigela, dissolva a geleia na água restante e espalhe sobre a mousse..
  • CheckDecore com morangos inteiros e sirva ..
Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
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