Molho de tomate caseiro com cenoura

Molho de tomate caseiro com cenoura
Molho de tomate caseiro com cenoura
Porção 4 Porção
Nível Médio

O molho de tomate caseiro com cenoura é uma alternativa mais que saudável para você preparar para a sua família nos lanches aos finais de semana. Inclusive, se quiser, recomendamos servir com aquela lasanha de carne moída simplesmente sensacional. 

A cenoura garante uma série de benefícios para a saúde dos seres humanos, principalmente em relação a melhora da visão, inclusive para aqueles que sofrem com astigmatismo e miopia. Além disso, auxilia na produção de colágeno, responsável por proteger a pele contra os raios UV e também por dar aquela corzinha mais escura. 

A cenoura combina com todos os tipos de receitas, desde as doces, como os bolos, até as salgadas. Por isso, use a sua criatividade no momento em que for cozinhar para garantir que, além de ter um prato saudável em sua mesa, tenha acesso a uma super bomba de nutrientes.

Vem com a gente e aprenda o passo a passo. 

Como fazer molho de tomate caseiro com cenoura?

Passo a passo de como preparar esta delícia sem complicação alguma!
Ingredientes
  • 1 cenoura
  • 1 xícara de água
  • 4 tomates
  • Ervas a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
Modo de preparo
  • Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até que fiquem homogêneos.
  • Posteriormente, leve para uma panela e deixe em fogo baixo, mexa constantemente para não queimar o fundo.
  • Espere a mistura engrossar, retire.
Dicas

Nossa dica é que, se não for utilizar tudo de uma vez, congele uma parte, afinal, esta mistura dura apenas uma semana na geladeira sem estar congelada.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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