Molho de tomate na pressão

Sending
User Review
0 (0 votes)
bowl of tomato pulp, pure, sauce, basil leaves
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 kg de tomates bem maduros
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • CheckPimenta-do-reino gosto (opcional)
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckLave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque numa panela de pressão o azeite e a cebola.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckAcrescente na panela de pressão junto com a cebola, os tomates e a água.
  • CheckDeixe o tomate cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckDesligue o fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • CheckBata os tomates no liquidificador, com o mínimo de caldo.
  • CheckPasse o tomate batido pela peneira.
  • CheckAcrescente mais caldo se desejar um molho menos encorpado.
  • CheckColoque no molho de tomate, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de legumes
Pratos Principais Estrogonofe de legumes
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Massas e Pastas Macarrão com frango ao molho branco
Tempo 20m
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog