Molho de tomate na pressão
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( votes)O molho de tomate na pressão é delicioso e pode ser utilizado em todos os seus pratos salgados, desde aquele macarrão até iscas de carne. Além de ser uma opção mais deliciosa que as vendidas no mercado, é super saudável e barato de preparar.
O tomate garante uma série de benefícios para o corpo, como maior proteção contra os raios UV e solares, fazendo com que a sua pele fique mais macia. Além disso, estimula a produção de colágeno, garantindo o fim das quedas dos fios de cabelo ou aspecto de choque (frizz).
Outra vantagem proporcionada por esta fruta é em relação à proteção dos ossos. Com o avançar da idade, é comum que os ossos comecem a perder uma parte da cartilagem. Por isso, elaborar formas de a repor é mais que necessário.
Para preparar em casa, você utiliza poucos ingredientes e demora menos de uma hora. Vem com a gente do Receitinhas.
Como fazer molho de tomate na pressão?
- Lave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
- Reserve.
- Coloque numa panela de pressão o azeite e a cebola.
- Deixe dourar.
- Acrescente na panela de pressão junto com a cebola, os tomates e a água.
- Deixe o tomate cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
- Bata os tomates no liquidificador, com o mínimo de caldo.
- Passe o tomate batido pela peneira.
- Acrescente mais caldo se desejar um molho menos encorpado.
- Coloque no molho de tomate, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino.
- Acerte o sal.
- Sirva quente.