Molho de tomate na pressão

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1070

Ingredientes

  • 2 kg de tomates bem maduros
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta-do-reino gosto (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Lave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
  • Reserve.
  • Coloque numa panela de pressão o azeite e a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente na panela de pressão junto com a cebola, os tomates e a água.
  • Deixe o tomate cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • Bata os tomates no liquidificador, com o mínimo de caldo.
  • Passe o tomate batido pela peneira.
  • Acrescente mais caldo se desejar um molho menos encorpado.
  • Coloque no molho de tomate, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas