Vamos de receita amiga da saúde! Biscoito de aveia low carb

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Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
Nível Fácil

Em busca de opções saudáveis e deliciosas? O biscoito de aveia low carb é o que você procura. Com ingredientes simples e uma preparação descomplicada esses biscoitos prometem um resultado incrível. Confira o passo a passo.

Como fazer biscoito de aveia low carb?

Ingredientes
  • Check1 e ½ xícara de chá de farinha de aveia
  • Check1 xícara de chá de aveia em flocos
  • Check1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • Check4 colheres de sopa de margarina
  • Check1 ovo
  • Check½ colher de sopa de canela em pó
  • Check1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes em uma tigela grande até obter uma massa homogênea.
  • CheckModele os biscoitos no formato que preferir e distribua em uma assadeira untada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os biscoitos dourarem levemente.

Como apresentar os biscoitos de aveia low carb? 

Além de ser uma receita rápida, você pode apresentar seus biscoitos de aveia low carb de várias formas diferentes. 

Uma maneira simples e tradicional de servir essa receita é acompanhada de uma bela xícara de leite ou café. Nesse sentido, em dias quentes, um café gelado pode ser uma ótima opção para acompanhar os biscoitos. 

Além disso, você também pode servir seus biscoitos tanto no café da manhã quanto no café da tarde. Nesse sentido, você pode combinar eles com iogurte e frutas e ter um belo mix de sabores e texturas. 

Biscoito de aveia low carb
Biscoito de aveia low carb divino por Carina Nunes

 

Outra maneira muito comum e que vai muito bem para você servir seus biscoitos é acompanhado de frios. Nesse sentido, montar uma mesa com uma bela cesta de biscoitos e tábua de frios pode ser uma ótima opção de entrada ou petisco. 

Ademais, você pode servir seus biscoitos com geleias e patês diversos, criando um mar de sabores e possibilidades. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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