Moela picada

Chicken gizzards with sour cream and soy sauce.
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de moela de frango
  • 1 limão (suco)
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de cominho seco
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Tempere, numa tigela, as moelas com o suco de limão, a noz-moscada, o cominho, o alho, o sal e a pimenta.
  • Deixe descansar por 2h na geladeira.
  • Coloque, na panela de pressão, o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Acrescente a moela com os temperos e deixe fritar um pouco.
  • Coloque os tomates e a água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela, e, se for o caso, deixe o molho reduzir.
  • Pique as moelas.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile