Patê de fígado assado com ameixa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional delicious pate stuffed with prunes
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de patê de fígado de galinha
  • Check1 ovo
  • Check200g de bacon picado
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de pimenta
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • CheckPitada de cominho em pó
  • Check50g de ameixa preta sem caroço
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, o fígado, o ovo, o bacon, o sal, a pimenta, a cebola, a manteiga e o cominho.
  • CheckColoque, numa forma de bolo inglês, untada com manteiga.
  • CheckJunte as ameixas.
  • CheckLeve ao forno a 200º até o ponto de sua preferência.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog