Patê de fígado assado com ameixa

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 152

Ingredientes

  • 500g de patê de fígado de galinha
  • 1 ovo
  • 200g de bacon picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de pimenta
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pitada de cominho em pó
  • 50g de ameixa preta sem caroço

Modo de preparo

  • Bata, no liquidificador, o fígado, o ovo, o bacon, o sal, a pimenta, a cebola, a manteiga e o cominho.
  • Coloque, numa forma de bolo inglês, untada com manteiga.
  • Junte as ameixas.
  • Leve ao forno a 200º até o ponto de sua preferência.
  • Sirva frio.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas