Pular para o conteúdo Fechar Patê de fígado assado com ameixa Traditional delicious pate stuffed with prunes Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 500g de patê de fígado de galinha Check 1 ovo Check 200g de bacon picado Check 1 colher (chá) de sal Check Pitada de pimenta Check 1 colher (sopa) de cebola picada Check 1 colher (sopa) de manteiga Check Pitada de cominho em pó Check 50g de ameixa preta sem caroço Modo de preparo Check Bata, no liquidificador, o fígado, o ovo, o bacon, o sal, a pimenta, a cebola, a manteiga e o cominho. Check Coloque, numa forma de bolo inglês, untada com manteiga. Check Junte as ameixas. Check Leve ao forno a 200º até o ponto de sua preferência. Check Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi