Patê de fígado assado com ameixa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional delicious pate stuffed with prunes
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de patê de fígado de galinha
  • Check1 ovo
  • Check200g de bacon picado
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de pimenta
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • CheckPitada de cominho em pó
  • Check50g de ameixa preta sem caroço
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, o fígado, o ovo, o bacon, o sal, a pimenta, a cebola, a manteiga e o cominho.
  • CheckColoque, numa forma de bolo inglês, untada com manteiga.
  • CheckJunte as ameixas.
  • CheckLeve ao forno a 200º até o ponto de sua preferência.
  • CheckSirva frio.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog