Moela picada

Tempo: 2h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 179

Ingredientes

  • 1kg de moela de frango
  • 1 limão (suco)
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de cominho seco
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 e ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere, numa tigela, as moelas com o suco de limão, a noz-moscada, o cominho, o alho, o sal e a pimenta.
  • Deixe descansar por 2h na geladeira.
  • Coloque, na panela de pressão, o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Acrescente a moela com os temperos e deixe fritar um pouco.
  • Coloque os tomates e a água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela, e, se for o caso, deixe o molho reduzir.
  • Pique as moelas.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas