Mini tortinhas salgadas com ricota

Home made chicken and egg muffins, with spinach, capsicum and feta cheese
Tempo 40m
Porção 16
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara de (chá) farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 200g de ricota
  • Sal a gosto
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de couve ou espinafre picados
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 50g de presunto fatiado picado
Modo de preparo
  • Bata, no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
  • Misture, numa tigela, a ricota com o sal.
  • Reserve.
  • Transfira o liquido do liquidificador para uma tigela e misture o tomate, o espinafre ou a couve, a cebolinha e o presunto.
  • Derrame a mistura em forminhas de empadas untadas com manteiga.
  • Salpique a ricota por cima.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Sirva quente.
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