Mini tortinhas salgadas com ricota

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Home made chicken and egg muffins, with spinach, capsicum and feta cheese
Tempo 40m
Porção 16
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check4 ovos
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check1 e ½ xícara de (chá) farinha de trigo
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta
  • Check200g de ricota
  • CheckSal a gosto
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1 xícara (chá) de couve ou espinafre picados
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Check50g de presunto fatiado picado
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture, numa tigela, a ricota com o sal.
  • CheckReserve.
  • CheckTransfira o liquido do liquidificador para uma tigela e misture o tomate, o espinafre ou a couve, a cebolinha e o presunto.
  • CheckDerrame a mistura em forminhas de empadas untadas com manteiga.
  • CheckSalpique a ricota por cima.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog