Mini tortinhas salgadas com ricota

Sending
User Review
0 (0 votes)
Home made chicken and egg muffins, with spinach, capsicum and feta cheese
Tempo 40m
Porção 16
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check4 ovos
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check1 e ½ xícara de (chá) farinha de trigo
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta
  • Check200g de ricota
  • CheckSal a gosto
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1 xícara (chá) de couve ou espinafre picados
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Check50g de presunto fatiado picado
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture, numa tigela, a ricota com o sal.
  • CheckReserve.
  • CheckTransfira o liquido do liquidificador para uma tigela e misture o tomate, o espinafre ou a couve, a cebolinha e o presunto.
  • CheckDerrame a mistura em forminhas de empadas untadas com manteiga.
  • CheckSalpique a ricota por cima.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog