Mini folhados de presunto

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check300g de massa folhada
  • Check300g de presunto picado ou moído
  • Check2 colheres (sopa) de maionese
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check1 colher (sopa) de manteiga derretida para pincelar a massa
  • Check1 gema para pincelar
  • CheckOrégano para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckDescongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • CheckAbra em uma superfície levemente enfarinhada.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o presunto, a maionese e a cebola.
  • CheckColoque todo o recheio de presunto, ao comprido sobre a massa.
  • CheckPincele o restante da massa com manteiga derretida.
  • CheckEnrole a massa como um rocambole.
  • CheckCorte o rocambole de massa com presunto, em pedaços com 3cm.
  • CheckPincele cada pedaço com a gema.
  • CheckSalpique orégano sobre o enrolado de presunto.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog