Mini croquete de batata com queijo minas meia cura

Tempo 40m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 100g de queijo minas meia cura ralado
  • 150g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
  • Escorra-as e passe-as no espremedor.
  • Coloque em uma tigela as batatas espremidas, o queijo parmesão, o queijo minas, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea.
  • Pegue um pouco dessa mistura na mão e vá enrolando em formato de croquete.
  • Passe cada croquete na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile