Mini croquete de batata com queijo minas meia cura

Tempo: 40m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 341

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 100g de queijo minas meia cura ralado
  • 150g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
  • Escorra-as e passe-as no espremedor.
  • Coloque em uma tigela as batatas espremidas, o queijo parmesão, o queijo minas, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea.
  • Pegue um pouco dessa mistura na mão e vá enrolando em formato de croquete.
  • Passe cada croquete na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas