Mini croquete de batata com queijo minas meia cura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 batatas grandes
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Check3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Check100g de queijo minas meia cura ralado
  • Check150g de farinha de rosca
  • Check1 ovo
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
  • CheckEscorra-as e passe-as no espremedor.
  • CheckColoque em uma tigela as batatas espremidas, o queijo parmesão, o queijo minas, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckMisture bem todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea.
  • CheckPegue um pouco dessa mistura na mão e vá enrolando em formato de croquete.
  • CheckPasse cada croquete na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
pãozinho integral da Ana Maria
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Pães e Salgados Receita de pão de liquidificador que não precisa sovar: inveja dos padeiros não
Tempo 1h2m
Porção 10 pão de liquidificador que não precisa sovar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog