Pular para o conteúdo Fechar Asa de frango assada com gergelim Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 1kg de asas de frango Check ½ colher (sopa) de sal Check Pimenta a gosto Check Pitada de cominho em pó Check ½ colher (sopa) de páprica em pó Check 1 xícara (chá) de farinha de trigo Check 1 ovo ligeiramente batido Check 100g de sementes de gergelim Check Azeite para untar Modo de preparo Check Tempere em uma tigela as asas de frango com sal, cominho, páprica e pimenta. Check Passe cada asa na farinha de trigo, no ovo e na semente de gergelim. Check Arrume as asas em uma assadeira untada com azeite. Check Leve ao forno a 220º até dourar. Check Retire. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi