Mini bolo de cenoura com maçã e passas

Tempo 1h30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 250ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 maçãs picadas sem sementes com casca
  • 100g de passas sem caroço
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador a cenoura fatiada, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
  • Misture em uma tigela, em separado, a farinha de trigo, as passas, a maçã picada e o fermento em pó.
  • Após bater bem, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela.
  • Com uma colher de pau, misture a massa delicadamente.
  • Despeje a massa em forminhas de papel.
  • Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar.
Dicas

Caso queira use forminhas de alumínio untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile