Mini bolo de cenoura com maçã e passas

Tempo: 1h30m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 324

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 250ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 maçãs picadas sem sementes com casca
  • 100g de passas sem caroço

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura fatiada, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
  • Misture em uma tigela, em separado, a farinha de trigo, as passas, a maçã picada e o fermento em pó.
  • Após bater bem, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela.
  • Com uma colher de pau, misture a massa delicadamente.
  • Despeje a massa em forminhas de papel.
  • Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar.

Dicas

Caso queira use forminhas de alumínio untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo

Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

2 Comentários

Receitinhas

06/01/2019

ola regina
A quantidade de óleo está certa
250ml é igual a 1 xícara (chá) de óleo
Qualquer dúvida mais pergunte pra nós.
Um abraço

Regina Nogueira

27/12/2018

Acho que quem muito óleo, e isso mesmo?

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas