Massa de coxinha
Aprenda a fazer esta deliciosa massa de coxinha que será a sua base para a coxinha de frango com catupiry. Para preparar, você utilizará pouquíssimos ingredientes, sendo eles o trigo, água, sal, manteiga ou margarina e caldo de galinha. Sirva com alguns acompanhantes, como o amendoim com charque.
Por se tratar de uma opção super barata de preparar e que, em simultâneo, é a queridinha dos brasileiros, você pode vender para ganhar aquela renda extra. A massa de coxinha fica pronta em menos de 15 minutos e é super fácil de fazer. No entanto, você precisará colocar força nas mãos e braços para sovar a massa, ok?
Quer saber mais sobre o passo a passo e a quantidade de cada um dos ingredientes? Portanto, continue conosco do Receitinhas, porque, neste conteúdo de hoje, vamos te ensinar mais sobre.
Como fazer massa de coxinha? Passo a passo
- 250 ml de água
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 1 colher de sal
- 1 ou 2 xícaras de trigo
- 1 caldo Knor de galinha
- Coloque a água para ferver junto ao sal, caldo de galinha e temperos que preferir.
- Adicione a manteiga ou margarina.
- Quando estiver bem quente, coloque o trigo e mexa bem.
- Tire de dentro de uma panela quando o trigo cozinhar e sove a massa para incorporar.
- Pronto, basta rechear e fritar.
Use ovos e trigo / farinha de rosca para empanar e garantir mais crocância para a massa após ser frita