Massa com molho de tomate e linguiça

Traditional Italian Cappelletti with tomato sauce and pepperoni
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500g de cappelletti
  • 1kg de tomates maduros
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
Modo de preparo
  • Cozinhe o cappelletti "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o cappelletti para uma travessa.
  • Reserve.
  • Ferva uma panela com 2 litros de água.
  • Retire do fogo.
  • Coloque os tomates dentro da água quente por 3 minutos.
  • Escorra e retire as peles dos tomates.
  • Pique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a linguiça.
  • Junte a cebola e o alho na panela com a linguiça, e frite até dourar.
  • Junte na panela com a linguiça, o tomate,o manjericão,o sal,e a pimenta.
  • Deixe ferver 3 min.
  • Derrame o molho sobre o cappelletti.
  • Sirva quente.
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