Macarronese

Macarronese
Também conhecido como salada da massa. É uma delícia. Foto: Casa e Cozinha Receitas.
Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Já experimentou a macarronese? Como o nome já diz, se trata de uma mistura de maionese com macarrão que serve como um excelente acompanhamento para churrascos, e pode substituir a tradicional salada de batatas com maionese. Gostou da ideia? Então, para aprender continue conosco e confira a seguir.

No entanto, antes de chegarmos ao preparo da receita, vale lembrar que aqui no Receitinha, você encontra diversas categorias, para pratos que agradam a todos os gostos. Nesse sentido, queremos deixar mais duas dicas de acompanhamento para os almoços de domingo São eles, a couve-flor ao alho e óleo e o tabule de quinoa.

Por fim, chegamos ao momento que você tanto esperava. Para o preparo, basta separar os ingredientes necessários, seguir todos os passos da receita e aproveitar o momento. Tenha um bom apetite, e até breve para mais deliciosas dicas gastronômicas. Aproveite.

Como fazer macarronese

Também conhecido como salada da massa. É uma delícia. Foto: Receita toda hora.
Ingredientes
  • Pacote de 500 gramas de macarrão parafuso
  • 400 g de maionese
  • 1 lata de ervilha queijo muçarela
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 lata de milho
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  • Lave a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar bem.
  • Corte o presunto, a muçarela e a linguiça em pedaços pequenos.
  • Coloque todos os ingredientes com uma pitada de sal em um recipiente.
  • Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Sirva gelado.
Dicas

Adicione uvas passas

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile