Couve-flor ao alho e óleo

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 289

Ingredientes

  • 1 couve-flor em buquês
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cabeças de alho grandes e picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe a couve-flor em buquês e cozinha "al dente" em água e sal.
  • Em uma travessa disponha os buques de couve flor já cozidos.
  • Em uma frigideira coloque o azeite e deixe esquentar.
  • Junte o alho na frigideira com o azeite.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Salpique sal sobre o alho.
  • Derrame o alho frito e o azeite, sobre a couve flor.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas