Receita de biscoito de cacau light que rende elogios da mamãe

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Tempo 21m
Porção 5 biscoito de cacau light
Nível Fácil

Essa receita de biscoito de cacau light com certeza vai render elogios da mamãe. Com um sabor intenso de cacau e ingredientes saudáveis, essa receita surpreende com seu sabor. Confira o passo a passo.

Como fazer biscoito de cacau light?

Ingredientes
  • Check1 e ⅓ de xícara de chá de farinha de aveia
  • Check½ xícara de chá de uva passa
  • Check¼ de xícara de chá de água quente
  • Check2 colheres de sopa de cacau em pó
  • Check2 colheres de sopa de óleo de coco
  • Check1 colher de sopa de amido de milho
  • Check1 colher de chá de fermento para bolo
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, o cacau com a uva passa, a água e o óleo de coco.
  • CheckMisture o amido de milho e o fermento.
  • CheckAcrescente farinha de aveia aos poucos até dar o ponto, a massa não deve grudar nas mãos.
  • CheckAbra a massa e corte no formato que preferir.
  • CheckDistribua os biscoitos em uma forma untada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até assarem por completo.

Como consumir os biscoitos de cacau light?

Além de ser uma receita fácil e saudável, você pode consumir biscoitos de cacau light em diversas ocasiões. 

Uma maneira muito simples e saborosa de consumir esses biscoitos é acompanhado de uma bela bebida quente. Nesse sentido, tanto um café com canela quanto um capuccino podem ser boas escolhas. 

Além disso, você também pode combinar esse biscoito com chás e até mesmo um copo de leite gelado. 

biscoito de cacau light
biscoito de cacau light perfeito por @nutriparabebes

 

Outra ótima opção é servir seu biscoito com outras receitas para montar uma bela mesa de café da tarde. Nesse sentido, pães, frutas e bolos são muito bem vindos. 

Ademais, você pode triturar os biscoitos e utilizar como toppings em outras receitas. Nesse sentido, você pode consumir eles tanto com sorvete de chocolate quanto com tortas e mousses para trazer uma textura a mais a essas receitas. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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