macarrão gratinado com cogumelos e tomates

Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de macarrão penne
  • 200g de cogumelos paris fatiados
  • 6 tomates, sem sementes picados
  • 1 cebola bem picada
  • 4 dentes de alho bem picados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de queijo muçarela
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão para uma travessa.
  • Reserve.
  • Frite o alho e a cebola, em uma panela até dourar.
  • Junte o tomate, o sal e a pimenta, na panela com o alho e a cebola.
  • Deixe ferver 15min.
  • Junte o cogumelo ao molho de tomate, e deixe ferver 3min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame o molho sobre o macarrão.
  • Distribua o queijo muçarela sobre o macarrão.
  • Leve ao forno a 220º, até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile