Espeto de peito de peru e pimentão

Tempo: 40m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 52

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de peru, cortado em cubos
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-calabresa
  • Pitada de noz moscada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Manteiga para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de peito de peru, com sal, pimenta, noz moscada, salsa, cebolinha e alho.
  • Espete, no palito, um pedaço de peru, um pedaço de cebola, um pedaço de pimentão.
  • Repita até completar o espeto.
  • Frite, em pouca manteiga, até dourar todos os lados.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente com um molho de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas