Espeto de peito de peru e pimentão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de peru, cortado em cubos
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-calabresa
  • CheckPitada de noz moscada
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check1 cebola cortada em pedaços
  • Check1 pimentão vermelho cortado em pedaços
  • CheckSalsa e cebolinha a gosto
  • CheckManteiga para fritar
Modo de preparo
  • CheckTempere os cubos de peito de peru, com sal, pimenta, noz moscada, salsa, cebolinha e alho.
  • CheckEspete, no palito, um pedaço de peru, um pedaço de cebola, um pedaço de pimentão.
  • CheckRepita até completar o espeto.
  • CheckFrite, em pouca manteiga, até dourar todos os lados.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente com um molho de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog