Macarrão gratinado com cogumelos e tomates

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 34

Ingredientes

  • 500g de macarrão penne
  • 200g de cogumelos paris fatiados
  • 6 tomates, sem sementes picados
  • 1 cebola bem picada
  • 4 dentes de alho bem picados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de queijo muçarela

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão para uma travessa.
  • Reserve.
  • Frite o alho e a cebola, em uma panela até dourar.
  • Junte o tomate, o sal e a pimenta, na panela com o alho e a cebola.
  • Deixe ferver 15min.
  • Junte o cogumelo ao molho de tomate, e deixe ferver 3min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame o molho sobre o macarrão.
  • Distribua o queijo muçarela sobre o macarrão.
  • Leve ao forno a 220º, até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas