Macarrão com tomate-cereja

Pasta with meat and vegetables
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão cozido al dente
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de tomates cereja partidos ao meio
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Prepare o macarrão com as instruções do pacote al dente.
  • Molho
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione o tomate pelado, a pimenta e a água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver por 10min.
  • Junte os tomates-cereja.
  • Deixe ferver por 3min.
  • Despeje sobre o macarrão.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile