Macarrão bifum com cenoura

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de macarrão tipo bifum
  • 2 cenouras cortadas em fatias finas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • Prepare o macarrão "al dente".
  • Retire e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo de gergelim.
  • Acrescente na mesma frigideira, a cenoura e o sal.
  • Frite por 2min em fogo baixo.
  • Transfira a cenoura para uma travessa.
  • Na mesma frigideira pincele um pouco de óleo de gergelim e frite o macarrão em fogo baixo.
  • Espere que ele dobre de volume entre 1 e 2min.
  • Junte o macarrão com a cenoura numa travessa.
  • Misture levemente e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile