Filé de peito de frango gratinado com gergelim

Tempo: 3h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 851

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 3 cebolas picadas
  • ½ colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, a páprica, a cebola, o alho, a salsinha desidratada, o sal, o cominho e a pimenta-do-reino.
  • Deixe marinar por 2h na geladeira.
  • Em um refratário ou tabuleiro coloque o frango com todo o tempero.
  • Pincele com a manteiga.
  • Leve ao forno a 220º preaquecido e coberto com papel alumínio por 20min.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe o peito de frango mais 10min no forno.
  • Retire e cubra com o queijo.
  • Salpique as sementes de gergelim.
  • Volte ao forno até o queijo derreter e gratinar.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Dicas

Se necessário coloque um pouco de água na assadeira com o frango para não queimar o molho!

Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

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