Macarrão bifum com cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check100g de macarrão tipo bifum
  • Check2 cenouras cortadas em fatias finas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o macarrão "al dente".
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo de gergelim.
  • CheckAcrescente na mesma frigideira, a cenoura e o sal.
  • CheckFrite por 2min em fogo baixo.
  • CheckTransfira a cenoura para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira pincele um pouco de óleo de gergelim e frite o macarrão em fogo baixo.
  • CheckEspere que ele dobre de volume entre 1 e 2min.
  • CheckJunte o macarrão com a cenoura numa travessa.
  • CheckMisture levemente e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog