Macarrão bifum com cenoura

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 198

Ingredientes

  • 100g de macarrão tipo bifum
  • 2 cenouras cortadas em fatias finas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de gergelim a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão "al dente".
  • Retire e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo de gergelim.
  • Acrescente na mesma frigideira, a cenoura e o sal.
  • Frite por 2min em fogo baixo.
  • Transfira a cenoura para uma travessa.
  • Na mesma frigideira pincele um pouco de óleo de gergelim e frite o macarrão em fogo baixo.
  • Espere que ele dobre de volume entre 1 e 2min.
  • Junte o macarrão com a cenoura numa travessa.
  • Misture levemente e sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas