Macarrão bifum com cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check100g de macarrão tipo bifum
  • Check2 cenouras cortadas em fatias finas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o macarrão "al dente".
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo de gergelim.
  • CheckAcrescente na mesma frigideira, a cenoura e o sal.
  • CheckFrite por 2min em fogo baixo.
  • CheckTransfira a cenoura para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira pincele um pouco de óleo de gergelim e frite o macarrão em fogo baixo.
  • CheckEspere que ele dobre de volume entre 1 e 2min.
  • CheckJunte o macarrão com a cenoura numa travessa.
  • CheckMisture levemente e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Empadão de frango com banha receita simples
joelho de presunto e queijo
pão de sementes da Ana Maria Braga tudo gostoso simples fermentação natural
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog