Linguiça com grão-de-bico

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 81

Ingredientes

  • 250g de grão-de-bico
  • 500g de linguiça defumada fatiada grossa
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
  • Escorra e reserve.
  • Frite, numa panela, as fatias de linguiça até dourar.
  • Junte, na panela com a linguiça, o alho, a cebola, a salsa, o grão-de-bico, a pimenta e o sal.
  • Cubra com água.
  • Deixe cozinhar té que o grão-de-bico fique macio.
  • Coloque mais água, se necessário.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas