Lascas de frango com manjericão

Fresh thai street food on a plate
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango cortado em lascas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola fatiada
  • 1 tomate picado
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
  • Corte o peito de frango em lascas finas.
  • Em um tigela tempere as lascas de frango com shoyu, pimenta e páprica.
  • Frite as lascas em pouca quantidade de cada vez, para não acumular líquido em óleo de gergelim.
  • Transfira as lascas de frango para uma travessa.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o manjericão e o tomate à cebola e ao alho.
  • Acerte o sal.
  • Frite 2min.
  • Despeje sobre o frango.
  • Sirva quente.
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