Lascas de frango com manjericão

Tempo: 45m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 241

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango cortado em lascas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola fatiada
  • 1 tomate picado
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em lascas finas.
  • Em um tigela tempere as lascas de frango com shoyu, pimenta e páprica.
  • Frite as lascas em pouca quantidade de cada vez, para não acumular líquido em óleo de gergelim.
  • Transfira as lascas de frango para uma travessa.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o manjericão e o tomate à cebola e ao alho.
  • Acerte o sal.
  • Frite 2min.
  • Despeje sobre o frango.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas