Iscas de frango, cenoura e castanha de caju

Tempo: 45m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 92

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango cortado em lascas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • óleo de gergelim a gosto
  • 2 cenouras picadas em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 50g de castanha de caju

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em tiras finas.
  • Em um tigela tempere as tiras de frango com shoyu, pimenta e páprica.
  • Frite as tiras em pouca quantidade de cada vez, para não acumular líquido, em óleo de gergelim.
  • Transfira as tiras de frango já fritas para uma travessa.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o a cebolinha, a castanha e a cenoura à cebola e ao alho.
  • Acerte o sal.
  • Frite 3min.
  • Despeje sobre o frango.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas